实训办团队完成云桌面系统全面升级工作

发布者:薛巍发布时间:2024-07-23浏览次数:10

为了提高教学管理效率,给师生带来更加优化的工作学习环境。期末前实训办团队完成了溧水、新街口两校区云桌面系统的全面升级工作。

此次云桌面升级涉及两校区2000多台终端设备。为此,团队成员每天加班加点稳步推进工作,分批次给服务器、实训室PC终端、多媒体教室IDV等设备进行升级,及时处理升级过程中遇到的一些难题,确保教师培训等工作正常开展并提前完了升级工作任务。

升级后的锐捷云桌面,提升了管理效率。通过集中化的管理平台,管理员可以更加高效地对终端设备进行维护和管理。终端管理界面更为直观、操作更为简便。云桌面的全面升级,提高了学校的教学和管理效率,也降低了运维成本,也为学校未来的信息化发展奠定了坚实的基础。