我校召开网信工作会议

发布者:施雯斐发布时间:2022-03-17浏览次数:862

我校召开网信工作会议

2022年3月16日上午,宣传部、校网信办在办公楼三楼会议室召开了网信工作会议,会议主要围绕我校新媒体账号规范管理专项工作展开。

会上,参会人员讨论了当前严峻的网络安全形势,对宣传部与校网信办各自承担的责任及工作做了分工梳理。参会人员在听取了我校新媒体账号自查情况的汇报后,对如何规范管理我校已备案的新媒体账号与未纳入学校管理的账号进行了讨论,提出了意见和建议。会议最后讨论决定尽快拟定我校新媒体账号管理工作办法,进一步规范管理各类官方媒体安全运行。最后,校宣传部与网信办对上半年召开信息员培训工作做了安排和部署。

校网办接下来会积极做好网信工作,保障学校网信工作安全运行。

宣传部、校网信办

2022.3.16