装备与信息技术处顺利完成近期各类技术保障工作

发布者:薛巍发布时间:2021-12-30浏览次数:871

受较早前疫情防控影响,学校的各类活动、考试或延期举办或转为线上开展。近两个月以来,随着各类活动、考试的相继恢复,技术服务保障工作任务和压力也进一步加大。装备与信息技术处在接到任务后迅速落实保障,全处同志克服人手少、任务重的困难实际,全员参与,发扬奉献精神,全力投入到各类活动、考试保障工作中。两个月以来,装信处13名同志累计放弃18个休息日,人均保障40余小时,最终圆满完成各类活动、考试等技术保障工作任务。

近期的保障工作由各类招聘、考试、比赛等活动组成,主要集中在周末时段,装信处全程配合组织人事部、教务处、继续教育中心、社会教育中心、财务处、数字财商学院、智能工程学院、康养工程学院进行技术保障工作。在全处十几名同志精诚合作下顺利保障了学校高层次人才引进面试、面向社会招生面试、大学生英语等级考试、大学生计算机等级考试、教育部网络教育统一考试、开放教育试点课程考试、家长成长学院培训讲座、市教育局决算培训、江苏省进出口商会考试、首届江苏省人工智能竞赛、省老年学学会老年营养专业委员会学术年会等。

各类活动、考试技术保障工作的顺利完成,得到了广大师生的一致认可和好评。今后装信处将继续发杨爱岗敬业、吃苦耐劳、团结协作、乐于奉献的精神,保障学校高质量发展。

装备与信息技术处 供稿