装信处顺利召开南京城市职业学院项目验收线上评审会

发布者:蒋磊发布时间:2021-08-20浏览次数:998

受疫情影响,装信处于819日下午组织召开了南京城市职业学院项目验收线上评审会,会议分别邀请了四位校内外专家,分别是继续教育学院李磊处长、智能工程学院桂超主任、南京农业大学查贵庭处长和南京工业大学李婷处长,我处周东、胡荣星和蒋磊进行了项目汇报,朱燕主持会议。

本次验收的两个项目分别是《南京城市职业学院数据中心超融合平台建设项目》和《南京城市职业学院智慧校园多云管理云平台建设项目》。会上,周东同志首先对项目平台的整体情况做了详细介绍,并从技术层面为各位专家进行了达标情况展示,随后国资管理中心的蒋磊同志介绍了合同清单清点情况,承建单位也根据投标文件介绍了项目完成和实施情况。专家在听取汇报并详细质询后,认为两个项目架构先进合理,运行稳定可靠,其性能、功能和安全特性均符合用户需求和合同要求,一致同意通过项目验收,并建议项目承建单位要进一步做好平台的完善、优化和后续运维工作。

今后,随着两个平台的投入使用,我校的信息化水平将进一步得到提升,信息化建设也将迈向新台阶,力推学院的高水平建设和高质量发展。