我处参与健康管理专业群实训建设规划研讨

发布者:朱燕发布时间:2021-07-23浏览次数:940

我处参与健康管理专业群实训建设规划研讨

7月20日上午在新街口九楼会议室召开了我校健康管理专业群实训室建设研讨会,出席会议的有孔敏副校长,康养工程学院蔡平院长,陆勤副院长和谭燕泉教授,作为实训归口管理部门我处陈卓,褚志涛,朱燕三位同志参加了会议。

会议开始孙朝晖书记对实训室建设提了几点建议。陈卓同志对1号教学楼的实训场地分配进行了介绍。蔡平院长和谭燕泉教授重点介绍了健康管理专业实训室的建设思路,及科创楼的建设规划。

研讨过程中陈卓同志根据教育部实训室建设标准对健康管理专业实训室规划进行了深入的讨论。

会议最后孔敏副校长对健康管理专业群实训室建设的空间布局,课程关联,实训室复用等方面提了意见和建议,并要求学院在此次研讨的基础上进一步优化方案设计。