装信处召开国资及网络安全工作专题汇报会

发布者:蒋磊发布时间:2021-06-10浏览次数:952

根据近期工作安排,为进一步促进资源配置的合理性,保障校内网络安全,结合我校实际,6月9日上午装信处在溧水校区办公楼三楼会议室召开了资产及网络安全工作专题汇报会,陈卓同志主持,张菲、朱燕、褚志涛、蒋磊五位同志参加了此次会议。

会上,张菲和蒋磊同志就学校教学用房分布及使用情况予以详尽汇报,并根据机构改革结果和各部门实际提出了教学楼调整的建设性建议;陈卓和朱燕同志就近期学校网络安全情况和重大节日网络安全保障、突发事件应急处理预案等予以了汇报。

史校长在听取报告后,肯定了装信处近期的工作和取得的阶段性成果,并做出了相应工作部署:一是要继续发挥主人翁意识,统筹全校信息化建设和国资管理,有效发挥教务处教学管理职能,整体规划实验实训场地和教室的使用;二是要发挥国资管理优势,按资产配置要求,深度挖掘图书馆、办公楼等现有场地资源,联合后勤处做好此次教学实训楼调整工作;三是发挥专业优势,通过资产配置实现社会性产出,进一步提升学校“立足地方、服务社会”的职能,从而提高学校知名度和美誉度;四是落实和加强我校网络安全,有效防范源代码漏洞,要做到全校动员、加强值守,做好突发事件的应急方案。